Le brunch

servi le samedi et dimanche de 11h00 à 15h00
(extrait de la carte)

 

Le petit déj ’

Le panier de Jane
deux mini-viennoiseries, du pain, du beurre et des confitures | 7.-

Le poulailler

Huevos Rancheros
tortilla de blé, sauce tomate aux haricots rouges et poivrons, deux oeufs au plat, avocat, cheddar râpé, jalapenos | 12.-

Les tartines et wraps au sarrasin

accompagnés de mesclun

Tartine Rustique Façon “Madame”
jambon, gruyère, oeuf au plat, bacon, beurre moutardé | 22.-

Tartine Rustique Façon “Scandinave”
saumon fumé, crème de Philadelphia à l’aneth, oignons rouges, câpres, radis rouges | 24.-

Wrap Durango
poulet sauté aux épices, oignons rouges, guacamole maison, cheddar râpé | 24.-

Wrap Lagertha
aumon fumé et philadephia, salade iceberg, tomate cerise, oignons rouges, pomme | 24.-

Wrap Go Green
carotte, avocat, concombre, laitue iceberg, tomates cerises, olives à la grecque, algues wakamé, tofu bio mariné | 22.-

Les bowls salés-sucrés

Vermicelles de riz froides, sauté de tempeh bio à l’asiatique, ananas, concombre, carotte, basilic thaï et menthe poivrée en salade, wonton frit | 25.-

Riz jasmin, guacamole, nachos, crevettes sauvages poêlées, concombre, tomate | 26.-

Pommes rôties, suprême de poulet épicé, endive, oignon rouge, crème au fromage et noix | 22.-

Pois chiches, houmos aux olives, olives kalamata, feta, tomates cerises | 20.-

Tapioca à la crème de coco, raisins secs, dés et crémeux de mangue | 12.-

Yaourt, fruits frais, miel, graines de chia, baies de goji, noisettes torréfiées | 12.-

Flocons d’avoine au lait d’amande, amandes effilées, banane, kiwi, abricots secs | 14.-

Les gourmandises

Les pancakes
servis avec sirop d’érable | 10.-

Salade de fruits frais | 4.-

Panna cotta onctueuse à la mangue et fruit de la passion | 12.-