Le brunch

servi le samedi de 11h00 à 15h00 et le dimanche de 10h30  à 15h00
(extrait de la carte)

 

Les formules de ces dames

Bambou
un jus d'orange, une salade de fruits frais, deux mini-viennoiseries, du pain, beurre et confitures | 13.-

Jane
un jus d'orange, saucisses et bacon poêlés, champignons de Paris sautés, pommes de terre et tomate rôtie | 20.-

Brigitte
un jus d'orange, le Brunch en galettes de sarrasin (fricassée de champignons, lardons et oignons sautés, épinards au Philadelphia, saumon fumé, guacamole et suprême de poulet aux épices) | 25.-

Le poulailler

accompagnés de mesclun et choix d'ingrédients à la carte

Oeufs brouillés ou omelette nature | 10.-

Oeufs au plat | 7.-

Les sandwichs

accompagnés de mesclun, cornichons, oignons et mayonnaise

Tartine rustique façon "Madame"
jambon, gruyère, oeuf au plat, beurre moutardé | 19.-

Tartine rustique façon "Scandinave"
saumon fumé, crème de Philadelphia à l'aneth, oignons rouges, câpres, radis rouges | 21.-

Le wrap de sarrasin au poulet
poulet sauté aux épices, oignons rouges, guacamole maison, cheddar râpé | 19.-

Le wrap de sarrasin végé
carotte, avocat, concombre, laitue iceberg, tomates cerises, olives à la grecque, algues wakamé, tofu bio aux algues | 18.-

Les gourmandises

Le brunch en crêpes
praliné au chocolat noir maison, coulis de framboise, noix de coco râpée et banane | 15.-

Les pancakes
servis avec sirop d’érable | 10.-

Salade de fruits frais | 6.50