Le brunch

servi le samedi et dimanche de 11h00 à 15h00
(extrait de la carte)

 

Le petit déj ’

Le panier de Jane
deux mini-viennoiseries, du pain, du beurre et des confitures | 7.-

Le poulailler

accompagnés de mesclun et choix d'ingrédients à la carte

Oeufs brouillés ou omelette nature | 12.-

Oeufs au plat | 8.-

Les wraps au sarrasin

accompagnés de mesclun

Durango
poulet sauté aux épices, oignons rouges, guacamole maison, cheddar râpé | 19.-

Go Green
carotte, avocat, concombre, laitue iceberg, tomates cerises, olives à la grecque, algues wakamé, tofu bio aux algues | 18.-

Les bowls salés-sucrés

Riz jasmin, guacamole, nachos, crevettes sauvages poêlées, concombre, tomate | 23.-

Pommes rôties, suprême de poulet épicé, endive, oignon rouge, crème au fromage et noix | 22.-

Pois chiches, houmos aux olives, olives kalamata, feta, tomates cerises | 20.-

Tapioca à la crème de coco, raisins secs, dés et crémeux de mangue | 12.-

Yaourt, fruits frais, miel, graines de chia, baies de goji, noisettes torréfiées | 12.-

Flocons d’avoine au lait d’amande, amandes effilées, banane, kiwi, abricots secs | 14.-

Les gourmandises

Le brunch en crêpes
praliné au chocolat noir maison, coulis de framboise, noix de coco râpée et banane | 15.-

Les pancakes
servis avec sirop d’érable | 10.-

Salade de fruits frais | 6.50