Le brunch

servi le samedi de 11h00 à 15h00 et le dimanche de 10h30  à 15h00
(extrait de la carte)

 

Les formules de ces dames

Bambou
un jus d'orange, une salade de fruits frais, deux mini-viennoiseries, du pain, beurre et confitures | 13.-

Jane
un jus d'orange, deux oeufs au plat avec saucisses et bacon poêlés, pommes de terre et tomate rôtie | 20.-

Brigitte
un jus d'orange, le Brunch en galettes de sarrasin (fricassée de champignons, lardons et oignons sautés, épinards au Philadelphia, saumon fumé, guacamole et suprême de poulet aux épices) | 25.-

Le poulailler

Les œufs brouillés et omelettes sont accompagnés de mesclun

Les œufs brouillés nature | 10.-

Les œufs brouillés à la tomate | 12.-

Les œufs brouillés au bacon | 13.-

L'omelette nature |10.-

L'omelette au bacon | 13.-

L'omelette au fromage et fines herbes | 13.-

Les sandwichs

servis avec pommes frites fraîches bio du Pays de Vaud, mesclun bio, cornichons, oignons et mayonnaise

Tartine rustique façon "Madame"
jambon, gruyère, oeuf au plat, beurre moutardé | 21.-

Tartine rustique façon "Scandinave"
saumon fumé, crème de Philadelphia à l'aneth, oignons rouges, câpres, radis rouges | 23.-

Le wrap de sarrasin au poulet
poulet sauté aux épices, oignons rouges, guacamole maison, cheddar râpé | 21.-

Le wrap de sarrasin végé
carotte, avocat, concombre, laitue iceberg, tomates cerises, olives à la grecque, algues wakamé, tofu bio aux algues | 20.-

Les gourmandises

Le brunch en crêpes
praliné au chocolat noir maison, coulis de framboise, noix de coco râpée et banane | 15.-

Les pancakes
servis avec beurre, confiture et sirop d’érable | 10.-

Salade de fruits frais | 6.50