Le brunch

servi le samedi et dimanche de 11h00 à 15h00
(extrait de la carte)

 

Le petit déj ’

Le panier de Jane
deux mini-viennoiseries, du pain, du beurre et des confitures | 7.-

Le poulailler

Huevos Rancheros
tortilla de blé, sauce tomate aux haricots rouges et poivrons, deux oeufs au plat, avocat, cheddar râpé, jalapenos | 22.-

Les tartines et wraps au sarrasin

accompagnés de mesclun

Tartine Rustique Façon “Madame”
jambon, gruyère, oeuf au plat, bacon, beurre moutardé | 22.-

Tartine Rustique Façon “Scandinave”
saumon fumé, crème de Philadelphia à l’aneth, oignons rouges, câpres, radis rouges | 24.-

Wrap Durango
poulet sauté aux épices, oignons rouges, guacamole maison, cheddar râpé | 24.-

Wrap Lagertha
aumon fumé et philadephia, salade iceberg, radis rouges, oignons rouges, pomme | 24.-

Wrap Go Green
carotte, avocat, concombre, laitue iceberg, tomates cerises, olives à la grecque, algues wakamé, tofu bio fumé et mariné au tamari | 22.-

Les bowls salés-sucrés

Riz jasmin froid, edamame, algues wakame, mangue fraîche, concombre, tofu bio fumé et mariné au tamari, gingembre confit, mayonnaise au wasabi | 26.-

Riz jasmin, guacamole, nachos, crevettes sauvages poêlées, concombre, tomate | 26.-

Pommes rôties, suprême de poulet épicé, endive, oignon rouge, crème aux champignons des bois | 25.-

Pois chiches, houmos aux olives, olives kalamata, feta, radis rouges | 22.-

Flocons de quinoa au lait de coco, graines de chia, raisins, noix, graines de courge, miel, coulis de fruits rouges | 14.-

Yaourt, fruits frais, miel, graines de chia, baies de goji, noisettes torréfiées | 12.-

Smoothie de banane et mangue au lait de riz, noix de cajou, figues, pruneaux, graines de lin | 14.-

Les gourmandises

Les pancakes
servis avec sirop d’érable | 10.-

Salade de fruits frais | 5.-

Île flottante, crème de mangue et banane au lait de riz, concassé de noisettes | 12.-