Les entrées
(le soir uniquement)

Oeuf rôti aux cinq épices, sauté de tempeh bio, poivrons, pak choï, oignons et champignons, chips de wonton | 17.-

Panna cotta d’asperge et salade de crabe en verrine | 17.-

La tomate dans tous ses états, sorbet tomate-basilic et huile de basilic | 17.-

Côté Jardin...

Salade verte | 6.-

Salade mêlée | 8.- Entrée | 18.- Plat

Nue au soleil
mesclun, crevettes sauvages sautées, saumon fumé, ananas mariné à la coriandre et menthe, suprêmes d'orange, algues wakamé, tomate | 19.- Entrée | 27.- Plat   

La Javanaise
mesclun, suprême de volaille aux épices, filets d’oranges, tomate, endives, féta, amandes, olives kalamata | 18.- Entrée | 25.- Plat   

Beau oui comme Bowie
mesclun, sauté de tempeh bio, poivrons, pak choï, oignons et champignons, graines de grenade, coeur d'artichaut confit, tomates cerises, mélange de graines, vinaigrette à l'huile de sésame | 18.- Entrée | 25.- Plat  

No comment
mesclun, duo de houmous au curry et aux olives, samoussas aux légumes, guacamole, tzatziki, bruschette de tomate à l’ail | 18.- Entrée | 25.- Plat   

Melody Nelson
mesclun, croustillant de chèvre à la tomate séchée, toast brioché de chèvre au miel et thym, gruyère, grana padano, olives kalamata, noix, raisins secs, tomate, pomme | 18.- Entrée | 25.- Plat   

Les galettes

Les petits boudins 
boudins antillais rôtis, compotée de pomme épicée, chips de manioc, oignons rouges et pommes caramélisées | 23.50

Le sixième sens
mesclun, tomme vaudoise panée, bacon, tomate, pommes caramélisées, mélange de graines | 20.50

Bonnie & Clyde
mesclun, chèvre gratiné au miel et thym, fricassée de champignons de Paris, noix | 20.50

La chanson de Prévert
jambon, fromage, œuf au plat | 18.50

Sois belle et tais-toi
sauce tomate et tomates cerise, billes de mozzarella, pesto, pignons de pin, roquette bio, olives kalamata | 20.50

Relax baby be cool
mesclun, suprême de volaille aux épices, guacamole, tomate, oignons rouges, rondelles de piment Jalapenos, nachos | 20.50

Docteur Jekyll et Mister Hyde
galette roulée au saumon fumé et Philadelphia, roquette, tomates à l'ail, grana padano, crème d'aneth froide | 20.50

Sea, Sex & Sun
salade de concombre, ananas, coriandre et menthe, crevettes sauvages au curry rouge et lait de coco | 22.50

Les tartares

Le classique au bœuf
câpres, cornichons, moutarde, persil, ketchup, tabasco, jaune d’œuf | 30.-

L'espagnol au bœuf
chorizo, poivrons grillés, tomates séchées, persil, huile de chorizo | 30.-

Le japonais au bœuf
graines de trois sésames, huile de sésame, gingembre confit, wasabi | 30.-

L'italien au bœuf
pesto, mozzarella, tomates séchées, tomates à l'ail, oignons, câpres | 30.-                    

L'aquatique aux deux saumons
saumon frais Label Rouge et fumé, oignons rouges, aneth, jus de citron | 34.-

Le végé 
aux légumes et tofu bio au piment | 25.-

La dégustation
classique, aquatique et végé | 34.-   

Le XXL, classique, italien, japonais ou espagnol 300 g
pommes frites fraîches bio du Pays de Vaud, toasts et mesclun à volonté | 42.-
                                                                                                                            

Les suggestions de saison
(le soir uniquement) 

Risotto crémeux aux asperges, tomates séchées et noisettes torréfiées | 28.-

Dos de merlu sauvage rôti à l’huile de paprika fumée
quinoa bio tricolore, céleri rave en trois façons | 35.-

Magret de canard laqué au miel, framboise et vinaigre balsamique  
purée de vitelotte, légumes du moment | 38.-

Onglet de bœuf mariné à l’échalote
pommes rôties à l’ail et aux herbes, légumes du moment | 35.-

Filet de bœuf, sauce du moment (200 g)
pommes selon l'humeur du chef, légumes de saison | 45.-
 

Les crêpes

Lemon incest
suprêmes de citron vert, miel, sorbet citron | 10.50

L'amour en soi
pommes caramélisées, compote de pommes, sorbet pomme, cannelle, flambée au Calvados | 12.-

Black & White
chocolat chaud, bananes poêlées, chantilly, amandes | 12.-

Pas long feu
sirop d’érable, flambée au Grand-Marnier, rhum ou Calvados | 10.50

La gadoue
chocolat chaud, suprêmes d'orange, glace vanille, cannelle | 10.50

Charlotte
sauce carambar, glace caramel salé, chantilly, amandes effilées | 10.50

Kate
praliné au chocolat noir maison | 8.50

Bambou
sucre toute simple | 6.50

Les gourmandises

Brownies au chocolat et noix de pécan, sauce carambar et glace caramel salé | 12.-

Bavarois de litchi, compotée de framboise | 12.-

Gelée de thé noir exotique, fruits de saison au sirop de menthe maison, sorbet framboise | 12.-

Crumble d’ananas et mangue, glace coco | 12.-

Fondant au chocolat, glace vanille et crème Chantilly | 12.-

Glaces et sorbets artisanaux aux parfums de saison | 4.50 (la boule)

Ballade gourmande à deux
assortiment de nos différents desserts à déguster à deux | 19.50

Café ou thé douceur
café ou thé bio accompagné d’un mini-brownie | 6.50