Les entrées
(le soir uniquement)

Soupe de melon au Porto, grissini d’asperges et jambon cru | 17.-

Carpaccio d’ananas, achard de légumes, crevettes sautées au gingembre | 17.-

Rosace de tomates « arc-en-ciel », burrata, roquette, pignons de pin et pesto | 17.-

Côté Jardin...

Salade verte | 6.-

Salade mêlée | 8.- Entrée | 18.- Plat

Nue au soleil
mesclun, crevettes sautées, ananas mariné à la coriandre et menthe, éventail d'avocat, suprêmes d'orange
| 18.- Entrée | 25.- Plat   

La Javanaise
mesclun, suprême de volaille aux épices, filets d’oranges, tomate, endives, féta, amandes, olives kalamata
| 18.- Entrée | 25.- Plat   

Beau oui comme Bowie
mesclun, betterave chioggia en spaghetti, champignons de Paris, coeur d'artichaut confit, tomates cerises, duo de melons, mélange de graines, vinaigrette à l'huile de pépins de courge | 18.- Entrée | 25.- Plat   

No comment
mesclun, duo de houmous au curry et aux olives, samoussas aux légumes, guacamole, tzatziki, bruschette de tomate à l’ail | 18.- Entrée | 25.- Plat   

Melody Nelson
mesclun, croustillant de chèvre à la tomate séchée, toast brioché de chèvre au miel et thym, gruyère, grana padano, olives kalamata, noix, raisins secs, tomate, pomme | 18.- Entrée | 25.- Plat   

Pull Marine
mesclun, algues wakamé, crevettes et tofu bio au piment poêlés, saumon fumé, tomate, mélange de graines
| 18.- Entrée | 25.- Plat   

Les galettes

Black Trombone
mesclun, sauce tomate, duo de melons en dès, jambon cru, olives kalamata, mélange de graines | 20.-

Le sixième sens
mesclun, tomme vaudoise panée, bacon, tomate, pommes caramélisées, mélange de graines | 20.-

Bonnie & Clyde
mesclun, chèvre gratiné au miel et thym, fricassée de champignons de Paris, noix | 20.-

La chanson de Prévert
jambon, fromage, œuf au plat | 18.-

Sois belle et tais-toi
sauce tomate et tomates cerise, billes de mozzarella, pesto, pignons de pin, roquette bio, olives kalamata
| 20.-

Relax baby be cool
mesclun, suprême de volaille aux épices, guacamole, tomate, oignons rouges, rondelles de piment Jalapenos, nachos | 20.-

Docteur Jekyll et Mister Hyde
galette roulée au saumon fumé et Philadelphia, roquette, tomates à l'ail, grana padano, crème d'aneth froide
| 20.-

Sea, Sex & Sun
salade de concombre, ananas, coriandre et menthe poivrée, crevettes au curry rouge et lait de coco
| 20.-

Les tartares

Le classique au bœuf
câpres, cornichons, moutarde, persil, ketchup, tabasco, jaune d’œuf | 30.-

L'espagnol au bœuf
chorizo, poivrons grillés, tomates séchées, persil, huile de chorizo | 30.-

Le thaï au bœuf
basilic, gingembre, citronnelle, sauce soja, piment, coriandre, menthe poivrée | 30.-

L'italien au bœuf
pesto, mozzarella, tomates séchées, tomates à l'ail, oignons, câpres | 30.-                    

L'aquatique aux deux truites
fraîche et fumée, câpres, amandes concassées, huile de noix, aneth, jus de citron | 33.-

Le végé 
aux légumes et tofu bio au piment | 25.-

La dégustation
classique, aquatique et végé | 34.-   

Le XXL, classique, italien, thai ou espagnol 300 g
pommes frites fraîches bio du Pays de Vaud, toasts et mesclun à volonté | 42.-
                                                                                                                            

Les suggestions de saison
(le soir uniquement) 

Tarte fine de légumes grillés, burrata, roquette et pesto | 28.-

Ceviche de bar, purée de manioc épicée, mélange de chips | 35.-

Suprême de poulet jaune rôti aux épices jamaïcaines « jerk »
écrasée de banane plantain, légumes du marché | 35.-

Tagliata d’onglet de bœuf sur lit de roquette, copeaux de grana padano, olives kalamata, tomates cerises et séchées | 35.-

Filet de bœuf, sauce du moment (200 g)
pommes selon l'humeur du chef, légumes de saison | 45.-
 

Les crêpes

Lemon incest
suprêmes de citron vert, miel, sorbet citron | 10.50

L'amour en soi
pommes caramélisées, compote de pommes, sorbet pomme, cannelle, flambée au Calvados | 12.-

Black & White
chocolat chaud, bananes poêlées, chantilly, amandes | 12.-

Pas long feu
sirop d’érable, flambée au Grand-Marnier, rhum ou Calvados | 10.50

La gadoue
chocolat chaud, suprêmes d'orange, glace vanille, cannelle | 10.50

Charlotte
sauce carambar, glace caramel salé, fraises tagada, chantilly, amandes effilées | 10.50

Kate
praliné au chocolat noir maison | 8.50

Bambou
sucre toute simple | 6.50

Les gourmandises

Brownies au chocolat et noix de pécan, sauce carambar et glace caramel salé | 12.-

Panna cotta onctueuse, coulis de mangue | 12.-

Duo de mousses au chocolat praliné et coco, croquant d’amandes | 12.-

Banana boat
pirogue d’ananas, mangue, kiwi, fraises, framboises, pitaya, melon et sirop de grenade vanillé | 12.-

Fondant au chocolat, glace vanille macadamia et crème Chantilly | 12.-

Glaces et sorbets artisanaux aux parfums de saison | 4.50 (la boule)

Ballade gourmande à deux
assortiment de nos différents desserts à déguster à deux | 19.50

Café ou thé douceur
café ou thé bio accompagné d’un mini-brownie | 6.50