Les entrées
(le soir uniquement sauf *)

Soupe froide de petits pois à l’orange, tataki de saumon label rouge | 17.- *

Rouleau d’été au tempeh bio, ananas, concombre, carotte, basilic thaï et menthe poivrée en salade | 17.-

Mille-feuilles de légumes grillés à la mozzarella, coulis de piquillos | 17.-

Côté Jardin...

Salade verte | 6.-

Salade mêlée | 8.- Entrée | 18.- Plat

Nue au soleil
mesclun, crevettes sauvages sautées, saumon fumé, ananas mariné à la coriandre et menthe, suprêmes d'orange, algues wakamé, tomate, vierge au fruit de la passion et aneth | 19.- Entrée | 27.- Plat   

La Javanaise
mesclun, suprême de volaille aux épices, filets d’oranges, tomate, endives, feta, amandes, olives kalamata | 18.- Entrée | 25.- Plat   

Comic Strip
pousses de mungo, tofu bio mariné, légumes grillés, cœur d’artichaut, tomates séchées et cerise, olives kalamata, feta, mangue, melon, fraises, framboises, grenade, vierge au fruit de la passion et aneth | 18.- Entrée | 25.- Plat  

No comment
mesclun, duo de houmous au curry et aux olives, samoussas aux légumes, guacamole, tzatziki, bruschette de tomate à l’ail | 18.- Entrée | 25.- Plat   

Melody Nelson
mesclun, croustillant de chèvre à la tomate séchée, toast brioché de chèvre au miel et thym, gruyère, grana padano, olives kalamata, noix, raisins secs, tomate, pomme | 18.- Entrée | 25.- Plat   

Les galettes

Les petits boudins 
boudins antillais rôtis, compotée de pomme épicée, chips de manioc, oignons rouges, pommes caramélisées | 25.-

Le sixième sens
mesclun, tomme vaudoise panée, bacon, tomate, pommes caramélisées, mélange de graines | 22.-

Bonnie & Clyde
mesclun, chèvre gratiné au miel et thym, fricassée de champignons de Paris, noix | 22.-

La chanson de Prévert
jambon, fromage, œuf au plat | 21.-

Sois belle et tais-toi
sauce tomate et tomates cerise, billes de mozzarella, pesto, pignons de pin, roquette bio, olives kalamata | 22.-

Relax baby be cool
mesclun, suprême de volaille aux épices, guacamole, tomate, oignons rouges, rondelles de piment Jalapenos, nachos | 22.-

Docteur Jekyll et Mister Hyde
galette roulée au saumon fumé et Philadelphia, roquette, tomates à l'ail, grana padano, crème d'aneth froide | 23.-

Sea, Sex & Sun
salade de concombre, ananas, coriandre et menthe, crevettes sauvages au curry rouge et lait de coco | 25.-

Les tartares

Le classique au bœuf
câpres, cornichons, moutarde, persil, échalote, ketchup, tabasco, jaune d’œuf | 32.-

Le marocain au bœuf
pignons torréfiés, menthe marocaine, coriandre, harissa, eau de fleur d’oranger, huile d’argan | 32.-

Le japonais au bœuf
graines de trois sésames, huile de sésame, gingembre confit, wasabi | 32.-

L'italien au bœuf
pesto, mozzarella, tomates séchées, tomates à l'ail, oignons, câpres | 32.-                 

L'aquatique aux deux saumons
saumon frais Label Rouge et fumé, oignons rouges, aneth, jus de citron, vierge au fruit de la passion et aneth | 35.-

Le végé 
légumes et tofu bio mariné | 28.-

La dégustation
classique, aquatique et végé | 34.-   

Le XXL, classique, italien, japonais ou marocain 300 g
pommes façon potatoes rôties au four, toasts et mesclun à volonté | 42.-           

Mais encore…

Filet de bœuf, sauce du moment (200 g)
pommes selon l'humeur du chef, légumes de saison | 45.-

Les Copains d’abord
servi sur plateaux à partager | dès 4 personnes, 75.- par personne, formule servie obligatoirement à chaque convive de la table
entrées : mesclun, chèvre en deux façons, sur toast brioché et en feuille de brick, gruyère, duo de houmos au curry et olives, guacamole, sauce tzatziki, samoussa de légumes, bruschette de tomate à l’ail, crevettes sauvages sautées, algues wakamé, saumon fumé, tomates cerises, olives kalamata, noix, mélange de graines
plat : filet de bœuf en tagliata (env. 200g/pers) servi d’une cuisson unique à choix, idéalement saignante, accompagné de sauces, pommes et légumes selon l’humeur du chef
dessert : Ballade Gourmande : assortiment de desserts

Menu Java
composez votre menu avec une entrée, un plat et une douceur | 57.-

Les suggestions de saison
(le soir uniquement sauf *) 

Fajitas de chili sin carne au tempeh bio *
guacamole, cheddar, nachos, jalapenos | 28.-

Filet de dorade snacké sauce vierge
quinoa bio tricolore, tian de légumes grillés | 35.-

Émincé de poire de bœuf sauté façon thaï *  
riz jasmin | 38.-

Ballotine de volaille aux chanterelles
pommes croquettes maison aux lardons, légumes du moment | 35.-

Les crêpes

Lemon incest
suprêmes de citron vert, miel, sorbet citron | 11.-

L'amour en soi
pommes caramélisées, compote de pommes, sorbet pomme, cannelle, flambée au Calvados | 12.-

Black & White
chocolat chaud, bananes poêlées, chantilly, amandes | 12.-

Pas long feu
sirop d’érable, flambée au Grand-Marnier, rhum ou Calvados | 11.-

La gadoue
chocolat chaud, suprêmes d'orange, glace vanille, cannelle | 11.-

Charlotte
sauce carambar, glace caramel salé, chantilly, amandes effilées | 11.-

Kate
praliné au chocolat noir maison | 8.50

Bambou
sucre toute simple | 6.50

Les gourmandises

Brownies au chocolat et noix de pécan, sauce carambar et glace caramel salé | 12.-

Panna cotta onctueuse à la mangue et fruit de la passion | 12.-

Anneau de meringue maison, compotée de fraises tiède à la menthe, framboises et sorbet fraise | 12.-

Crème légère à la vanille et fruits de saison dans sa corbeille en feuille de brick | 12.-

Fondant au chocolat, glace vanille et crème Chantilly | 12.-

Glaces et sorbets artisanaux aux parfums de saison | 4.50 (la boule)

Ballade gourmande à deux
assortiment de nos différents desserts à déguster à deux | 22.-

Café ou thé douceur
café ou thé bio accompagné d’un mini-brownie | 6.50