Les mets sans gluten ou sans produits laitiers ou ceux qui peuvent être adaptés sur demande sont spécifiés sur la carte du restaurant. Nous vous renseignons volontiers en cas de demande préalable.

Les entrées
(le soir uniquement)

Velouté de courge au lait de coco, bruschetta à la fricassée de champignons | 17.-

Saumon Label Rouge façon Gravlax, blinis à la bière Chameau du Dr Gab’s, œufs de tobiko et cresson | 17.-

Mille-feuilles de boudin antillais, compotée de poire épicée et sa Saint-Jacques marinée | 17.-

Côté Jardin...

Salade verte | 7.-

Salade mêlée | 8.50 Entrée | 19.- Plat

Nue au soleil
mesclun, crevettes sauvages sautées, saumon fumé, ananas mariné à la coriandre et menthe, suprêmes d'orange, algues wakamé, radis rouges, vierge au fruit de la passion et aneth | 19.50 Entrée | 28.- Plat   

La Javanaise
mesclun, suprême de volaille aux épices, filets d’oranges, radis rouges, endives, feta, amandes, olives kalamata | 18.50 Entrée | 26.- Plat   

Beau oui comme Bowie
mesclun, tofu bio mariné, courge en spaghetti et graines, champignons des bois, figues, tomates cerises, coeur d’artichaut confit | 18.50 Entrée | 26.- Plat  

No comment
mesclun, duo de houmous au curry et aux olives, samoussas aux légumes, guacamole, tzatziki, bruschette de tomate à l’ail | 18.50 Entrée | 26.- Plat   

Melody Nelson
mesclun, croustillant de chèvre à la tomate séchée, toast brioché de chèvre au miel et thym, gruyère, grana padano, olives kalamata, noix, raisins secs, radis rouges, pomme | 18.50 Entrée | 26.- Plat   

Les galettes

Les petits boudins 
boudins antillais rôtis, compotée de poire épicée, chips de manioc, oignons rouges, pommes caramélisées | 25.-

Le sixième sens
mesclun, tomme vaudoise panée, bacon, radis rouges, pommes caramélisées, mélange de graines | 23.-

Bonnie & Clyde
mesclun, chèvre gratiné au miel et thym, fricassée de champignons de Paris, noix | 23.-

La chanson de Prévert
jambon, fromage, œuf au plat | 20.-

Sois belle et tais-toi
sauce tomate et tomates cerise, billes de mozzarella, pesto, pignons de pin, roquette bio, olives kalamata | 22.-

Relax baby be cool
mesclun, suprême de volaille aux épices, guacamole, tomate, oignons rouges, rondelles de piment Jalapenos, nachos | 23.-

Docteur Jekyll et Mister Hyde
galette roulée au saumon fumé et Philadelphia, roquette, tomates à l'ail, grana padano, crème d'aneth froide | 23.-

Sea, Sex & Sun
salade de concombre, ananas, coriandre et menthe, crevettes sauvages au curry rouge et lait de coco | 25.-

Les tartares

Le classique au bœuf
câpres, cornichons, moutarde, persil, échalote, ketchup, tabasco, jaune d’œuf | 32.-

Le marocain au bœuf
pignons torréfiés, menthe marocaine, coriandre, harissa, eau de fleur d’oranger, huile d’argan | 32.-

Le japonais au bœuf
graines de trois sésames, huile de sésame, gingembre confit, wasabi | 32.-

L'italien au bœuf
pesto, mozzarella, tomates séchées, tomates à l'ail, oignons, câpres | 32.-                 

L'aquatique aux deux saumons
saumon frais Label Rouge et fumé, oignons rouges, aneth, jus de citron, vierge au fruit de la passion et aneth | 35.-

Le végé 
légumes et tofu fumé bio mariné | 28.-

La dégustation
classique, aquatique et végé | 34.-   

Le XXL, classique, italien, japonais ou marocain 300 g
pommes façon potatoes rôties au four, toasts et mesclun à volonté | 42.-           

Mais encore…

Filet de bœuf, sauce du moment (200 g)
pommes selon l'humeur du chef, légumes de saison | 45.-

Les Copains d’abord
servi sur plateaux à partager | dès 4 personnes, 75.- par personne, formule servie obligatoirement à chaque convive de la table
entrées : mesclun, chèvre en deux façons, sur toast brioché et en feuille de brick, gruyère, duo de houmos au curry et olives, guacamole, sauce tzatziki, samoussa de légumes, bruschette de tomate à l’ail, crevettes sauvages sautées, algues wakamé, saumon fumé, tomates cerises, olives kalamata, noix, mélange de graines
plat : filet de bœuf en tagliata (env. 200g/pers) servi d’une cuisson unique à choix, idéalement saignante, accompagné de sauces, pommes et légumes selon l’humeur du chef
dessert : Ballade Gourmande : assortiment de desserts

Menu Java
composez votre menu avec une entrée, un plat et une douceur | 57.-

Les suggestions de saison
(le soir uniquement) 

Risotto crémeux aux champignons des bois, dés de courge sautés, graines de courge et noisettes | 28.-

Duo de crevettes sauvages et noix Saint-Jacques sur lit de coco à la mauricienne, sauce tamarin épicée
riz safrané, légumes du moment | 38.-

Joues de marcassin braisées au vin rouge et raisins  
bûchette de pommes de terre aux marrons, trilogie de choux, poire pochée et confiture d’airelles | 35.-

Magret de canard rôti au gingembre
écrasé de taro, légumes du moment | 37.-

Les crêpes

Lemon incest
suprêmes de citron vert, miel, sorbet citron | 11.-

L'amour en soi
pommes caramélisées, compote de pommes, sorbet pomme, cannelle, flambée au Calvados | 12.-

Black & White
chocolat chaud, bananes poêlées, chantilly, amandes | 12.-

Pas long feu
sirop d’érable, flambée au Grand-Marnier, rhum ou Calvados | 11.-

La gadoue
chocolat chaud, suprêmes d'orange, glace vanille, cannelle | 11.-

Charlotte
sauce carambar, glace caramel salé, chantilly, amandes effilées | 11.-

Kate
praliné au chocolat noir maison | 8.50

Bambou
sucre toute simple | 6.50

Les gourmandises

Brownies au chocolat et noix de pécan, sauce carambar et glace caramel salé | 12.-

Crumble de potiron et marrons au mascarpone et thym, glace cannelle | 12.-

Poire pochée servie froide, duo de crèmes vanille et chocolat-caramel | 12.-

Île flottante, crème de mangue et banane au lait de riz, concassé de noisettes | 12.-

Fondant au chocolat, glace vanille et crème Chantilly | 12.-

Glaces et sorbets artisanaux aux parfums de saison | 4.50 (la boule)

Ballade gourmande à deux
assortiment de nos différents desserts à déguster à deux | 22.-

Café ou thé douceur
café ou thé bio accompagné d’un mini-brownie | 6.50