Les entrées
(le soir uniquement)

Velouté de courge au lait de coco et ses graines, croquettes de légumes | 17.-

Salade de haricots de Soissons à la tapenade de truffe, jambon de sanglier | 17.-

Palet de crabe et crevette pané, mayonnaise wasabi-miel | 17.-

Côté Jardin...

Salade verte | 6.-

Salade mêlée | 8.- Entrée | 18.- Plat

Nue au soleil
mesclun, crevettes sautées, saumon fumé, ananas mariné à la coriandre et menthe, suprêmes d'orange, algues wakamé, tomate | 18.- Entrée | 25.- Plat   

La Javanaise
mesclun, suprême de volaille aux épices, filets d’oranges, tomate, endives, féta, amandes, olives kalamata | 18.- Entrée | 25.- Plat   

Beau oui comme Bowie
mesclun, courge en spaghetti, champignons des bois, coeur d'artichaut confit, tomates cerises, figues, mélange de graines, vinaigrette à l'huile de pépins de courge | 18.- Entrée | 25.- Plat   

No comment
mesclun, duo de houmous au curry et aux olives, samoussas aux légumes, guacamole, tzatziki, bruschette de tomate à l’ail | 18.- Entrée | 25.- Plat   

Melody Nelson
mesclun, croustillant de chèvre à la tomate séchée, toast brioché de chèvre au miel et thym, gruyère, grana padano, olives kalamata, noix, raisins secs, tomate, pomme | 18.- Entrée | 25.- Plat   

Les galettes

Les petits boudins 
boudins antillais rôtis, compotée de pomme épicée, chips de manioc, oignons rouges et pommes caramélisées | 23.-

Le sixième sens
mesclun, tomme vaudoise panée, bacon, tomate, pommes caramélisées, mélange de graines | 20.-

Bonnie & Clyde
mesclun, chèvre gratiné au miel et thym, fricassée de champignons de Paris, noix | 20.-

La chanson de Prévert
jambon, fromage, œuf au plat | 18.-

Sois belle et tais-toi
sauce tomate et tomates cerise, billes de mozzarella, pesto, pignons de pin, roquette bio, olives kalamata | 20.-

Relax baby be cool
mesclun, suprême de volaille aux épices, guacamole, tomate, oignons rouges, rondelles de piment Jalapenos, nachos | 20.-

Docteur Jekyll et Mister Hyde
galette roulée au saumon fumé et Philadelphia, roquette, tomates à l'ail, grana padano, crème d'aneth froide | 20.-

Sea, Sex & Sun
salade de concombre, ananas, coriandre et menthe poivrée, crevettes au curry rouge et lait de coco | 20.-

Les tartares

Le classique au bœuf
câpres, cornichons, moutarde, persil, ketchup, tabasco, jaune d’œuf | 30.-

L'espagnol au bœuf
chorizo, poivrons grillés, tomates séchées, persil, huile de chorizo | 30.-

Le thaï au bœuf
basilic, gingembre, citronnelle, sauce soja, piment, coriandre, menthe poivrée | 30.-

L'italien au bœuf
pesto, mozzarella, tomates séchées, tomates à l'ail, oignons, câpres | 30.-                    

L'aquatique aux deux saumons
saumon frais Label Rouge et fumé, oignons rouges, aneth, jus de citron | 34.-

Le végé 
aux légumes et tofu bio au piment | 25.-

La dégustation
classique, aquatique et végé | 34.-   

Le XXL, classique, italien, thai ou espagnol 300 g
pommes frites fraîches bio du Pays de Vaud, toasts et mesclun à volonté | 42.-
                                                                                                                            

Les suggestions de saison
(le soir uniquement) 

Risotto crémeux aux champignons des bois, graines de courge et tagliatelle de légumes poêlés | 28.-

Saumon Label Rouge mi-cuit laqué au miel, soja et gingembre, graines de sésame-wasabi
bol renversé de riz blanc aux légumes | 37.-

Cuisse de canard confite maison  
fricassée de haricots noirs, légumes du moment | 35.-

T-bone de cerf sauce cacao 
marron et pomme de terre en bûchette, trilogie de choux, poire pochée et airelles | 39.-

Filet de bœuf, sauce du moment (200 g)
pommes selon l'humeur du chef, légumes de saison | 45.-
 

Les crêpes

Lemon incest
suprêmes de citron vert, miel, sorbet citron | 10.50

L'amour en soi
pommes caramélisées, compote de pommes, sorbet pomme, cannelle, flambée au Calvados | 12.-

Black & White
chocolat chaud, bananes poêlées, chantilly, amandes | 12.-

Pas long feu
sirop d’érable, flambée au Grand-Marnier, rhum ou Calvados | 10.50

La gadoue
chocolat chaud, suprêmes d'orange, glace vanille, cannelle | 10.50

Charlotte
sauce carambar, glace caramel salé, fraises tagada, chantilly, amandes effilées | 10.50

Kate
praliné au chocolat noir maison | 8.50

Bambou
sucre toute simple | 6.50

Les gourmandises

Brownies au chocolat et noix de pécan, sauce carambar et glace caramel salé | 12.-

Ananas caramélisé et flambé au rhum, sorbet piña colada | 12.-

Soyeux de potiron au mascarpone, marrons glacés sablé à la cannelle | 12.-

Pudding de manioc, crème de tapioca aux amandes et coco, glace noix de coco | 12.-

Fondant au chocolat, glace vanille macadamia et crème Chantilly | 12.-

Glaces et sorbets artisanaux aux parfums de saison | 4.50 (la boule)

Ballade gourmande à deux
assortiment de nos différents desserts à déguster à deux | 19.50

Café ou thé douceur
café ou thé bio accompagné d’un mini-brownie | 6.50