Les suggestions de la semaine
du 19 au 25 août

Bowl à 19.-

POULET EPICÉ, HARICOTS FUMÉS, GUACAMOLE, RIZ BLANC ET NACHOS

ou

Suggestion végé à 21.-

TOMATE, MOZZARELLA, ROQUETTE, PESTO ROSSO ET GRISSINI

ou

Suggestion à 22.-

TARTINE "CROQUE-MADAME"
jambon tzigane, bacon, gruyère, œuf au plat

Les assiettes de midi

Assiette du jour : 20.- / avec salade du jour : 22.-

Lundi

RISOTTO AU FOIE GRAS POÊLÉ, AROMATISÉ A L'HUILE DE TRUFFE

Mardi

GALETTE DE SARRASIN "AGNÈS SOREL"
poulet, chanterelles et gruyère

Mercredi

CURRY ROUGE DE CREVETTES SAUVAGES A LA BANANE
riz basmati, wok de légumes

Jeudi

ENTRECÔTE DE BŒUF PARISIENNE SAUCE BÉARNAISE
bûchette de pomme de terre aux noix, légumes du moment

Vendredi

FILET DE TRUITE AU BEURRE NOISETTE, AMANDES ET CÂPRES
quinoa tricolore bio, légumes du jour

Samedi

BRUNCH

Dimanche

BRUNCH