Les suggestions de la semaine
du 22 au 28 avril

Suggestions à 25.-

RISOTTO AUX ASPERGES, JAMBON CRU ET SALSA DE MELON

ou

Suggestion végé à 23.-

WRAP DE SARRASIN "MYKONOS"
houmous, olives kalamata, mesclun, tomate, carotte, concombre, feta, sauce Tzatziki

Les assiettes de midi

Assiette du jour : 20.- / avec salade du jour : 22.-

Lundi

GIGOT D'AGNEAU ET SON JUS DE CUISSON CORSÉ
polenta crémeuse, légumes du jour

Mardi

GALETTE DE SARRASIN "A CHEVAL"
steak haché, œuf au plat, bacon strips

Mercredi

ROUGAIL DE CREVETTES
garniture du pays du chef

Jeudi

BALLOTINE DE POULET AUX CHAMPIGNONS
pommes sautées, légumes du jour

Vendredi

FILET DE LIEU NOIR SNACKÉ, VINAIGRETTE AU FRUIT DE LA PASSION
millet aux petits légumes

Samedi

BRUNCH

Dimanche

BRUNCH