Les suggestions de la semaine
du 28 mai au 3 juin

Suggestion à 30.-

TARTARE DE SAUMON ET AVOCAT
pommes frites fraîches bio du Pays de Vaud, mesclun bio

ou

Suggestion végé à 23.-

WRAP DE SARRASIN "MYKONOS"
houmous, olives, tomate, carotte, concombre, feta, sauce Tzatziki
pommes frites fraîches bio du Pays de Vaud, mesclun bio

Les assiettes de midi

Assiette du jour : 19.50 / avec salade du jour : 22.-

Lundi

PAPPARDELLE SAUTÉES A LA PROVENCALE ET JAMBON CRU

Mardi

GALETTE DE SARRASIN "BALADE CHAMPÊTRE"
fromage de chèvre gratiné, poire caramélisée, rampon et noix

Mercredi

TARTARE DE BŒUF A L'INDIENNE
pommes frites fraîches bio du Pays de Vaud, toasts

Jeudi

CÔTELETTES D'AGNEAU SAUCE AUX HERBES
écrasée de pomme de terre, caviar d'aubergine

Vendredi

STEAK DE CALAMAR ET CREVETTES SAUTÉES A L'AIL
quinoa tricolore bio, ratatouille de légumes au chorizo

Samedi

BRUNCH

Dimanche

BRUNCH