Les suggestions de la semaine
du 19 au 25 novembre

Suggestions à 25.-

TARTINE DE CRABE ET CREVETTES SAUTÉS, DÉS D'AVOCAT
salade du chef, vinaigrette au gingembre confit

ou

Suggestion végé à 25.-

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
ET COURGE CARAMELISÉS

Les assiettes de midi

Assiette du jour : 19.50 / avec salade du jour : 22.-

Lundi

ONGLET GRILLÉ SAUCE POIVRE
potato wedges, tomate rôtie

Mardi

GALETTE DE SARRASIN "GREEN POWER"
épinards à la crème, œuf au plat, lardons

Mercredi

TARTARE DE BŒUF A LA PROVENCALE
pommes frites fraîches bio du Pays de Vaud, toasts

Jeudi

POULET MARENGO
pommes duchesse, légumes du jour

Vendredi

STEAK DE THON CRÈME DE WASABI AU MIEL
nouilles de riz, wok de légumes

Samedi

BRUNCH

Dimanche

BRUNCH
9