Les Suggestions du moment (in english) sont en outre complétées par les Classiques du Java.
Les mets sans gluten ou sans produits laitiers ou ceux qui peuvent être adaptés sur demande sont spécifiés sur la carte du restaurant. Nous vous renseignons volontiers en cas de demande préalable.
Les suggestions de la semaine
du 15 au 21 septembre 2025
L’Hebdo à 22.- (uniquement le midi)
BACALHAU A BRAS
morue, pommes paille, oeufs, olives, oignons, ail
La Galette de Sarrasin à 27.-
WRAP "ON DIRAIT LE SUD"
mesclun, salade iceberg, tomates séchées, crevettes sauvages sautées à l'ail et chorizo, guacamole, oignons rouges
Le Tartare du moment à 20.- en entrée (sans pommes rôties) / 37.- en plat
TARTARE DE THON, SAUCE TAMARI, DUO DE SÉSAMES HUILE ET GRILLÉ,
GINGEMBRE FRAIS, CIBOULETTE, CITRON VERT
pommes rôties façon potatoes, mesclun
La Cool à 19.50 en entrée / 28.- en plat
SALADE “BEAU OUI COMME BOWIE”
mesclun, légumes grillés, tomates séchées, olives Kalamata, mangue, fraises, grenade, vierge au fruit de la passion et aneth
Le Risotto à 19.50 en entrée / 28.- en plat
RISOTTO AU PESTO, TOMATES SÉCHÉES, PARMESAN, BURRATA, CHIPS DE BASILIC, PIGNONS DE PIN TORRÉFIÉS
Le Burger à 28.- simple / 38.- double
PAIN BUN ARTISANAL, STEAK HACHÉ DE BOEUF, CHEDDAR, BACON, GUACAMOLE, JALAPENOS, OIGNONS FRITS, SAUCE TARTARE
160 g, pommes rôties façon potatoes, mesclun
Le Signature à 35.-
CORDON BLEU DE POULET AU JAMBON, ÉPINARDS ET MOZZARELLA, RÉDUCTION DE VIN BLANC À L'ÉCHALOTE
purée de patate douce au céleri-rave, légumes printaniers
Le Poisson à 21.- en entrée (sans pommes rôties) / 38.- en plat
CEVICHE DE DAURADE AUX AGRUMES, BASILIC CITRONNÉ, JUS DE CITRON VERT, PIMENT ROUGE ET CORIANDRE
salade d’endives, grenade, mangue et fruit de la passion, pommes rôties façon potatoes
Le Gourmand à 19.- en entrée (sans garnitures) / 35.- en plat
ROASTBEEF SAUCE TARTARE, COPEAUX DE GRANA PADANO, POUSSES D’HERBES, TOMATES CHERRY CONFITES
180 g, pommes rôties façon potatoes, salade du chef
Les Desserts à 13.- ou 14.-
CHEESECAKE AU SPECULOOS ET CARAMEL
TATIN DE POIRE ET NOIX DE PÉCAN, FEUILLETÉ CROUSTILLANT, GLACE MERINGUE SUISSE BIO
MI-CUIT DE PISTACHE, SORBET GINGEMBRE BIO