Les Suggestions du moment (in english) sont en outre complétées par les Classiques du Java.

Les mets sans gluten ou sans produits laitiers ou ceux qui peuvent être adaptés sur demande sont spécifiés sur la carte du restaurant. Nous vous renseignons volontiers en cas de demande préalable.

Les suggestions de la semaine
du 16 au 22 juin 2025

L’Hebdo à 22.- (uniquement le midi)
RISOTTO AU PESTO ROSSO, BURRATA ET TOMATES CERISES RÔTIES

La Galette de Sarrasin à 27.-
GALETTE "SUMMER TIME"
roquette, légumes grillés, jambon cru, tomates séchées, olives Kalamata, grana padano, pesto

Le Tartare du moment à 20.- en entrée (sans pommes rôties) / 37.- en plat
TARTARE DE THON, SAUCE TAMARI, DUO DE SÉSAMES HUILE ET GRILLÉ,
GINGEMBRE FRAIS, CIBOULETTE, CITRON VERT
pommes rôties façon potatoes, mesclun

La Veggie Asiatique à 28.-
PAD THAÏ DU JAVA
nouilles de riz, tofu pané au panko, courgettes, pak choy, carotte, cébette, cacahuètes, sauce soja pimentée

La Veggie Italienne à 28.-
ROULEAUX DE LÉGUMES GRILLÉS À LA MOZZARELLA ET PESTO
riz jasmin parfumé au gingembre et citronnelle

Le Burger à 28.- simple / 38.- double
PAIN BUN ARTISANAL, STEAK HACHÉ DE BOEUF, GRUYÈRE, BACON, LÉGUMES GRILLÉS, OIGNONS CARAMÉLISÉS, MAYONNAISE PIMENTÉE
160 g, pommes rôties façon potatoes, mesclun

Le Signature à 35.-
CORDON BLEU DE POULET AU JAMBON, ÉPINARDS ET MOZZARELLA, RÉDUCTION DE VIN BLANC À L'ÉCHALOTE
purée de patate douce au céleri-rave, légumes printaniers

Le Poisson à 21.- en entrée (sans pommes rôties) / 38.- en plat
CEVICHE DE DAURADE AUX AGRUMES, BASILIC CITRONNÉ, JUS DE CITRON VERT, PIMENT ROUGE ET CORIANDRE
salade d’endives, grenade, mangue et fruit de la passion, pommes rôties façon potatoes

Le Gourmand à 19.- en entrée (sans garnitures) / 35.- en plat
ROASTBEEF SAUCE TARTARE, COPEAUX DE GRANA PADANO, POUSSES D’HERBES, TOMATES CHERRY CONFITES
180 g, pommes rôties façon potatoes, salade du chef

Les Desserts à 13.- ou 14.-
CHEESECAKE AU SPECULOOS ET CARAMEL

TATIN DE POIRE ET NOIX DE PÉCAN, FEUILLETÉ CROUSTILLANT, GLACE MERINGUE SUISSE BIO

MI-CUIT DE PISTACHE, SORBET GINGEMBRE BIO