Les Suggestions du moment (in english) sont en outre complétées par les Classiques du Java.
Les mets sans gluten ou sans produits laitiers ou ceux qui peuvent être adaptés sur demande sont spécifiés sur la carte du restaurant. Nous vous renseignons volontiers en cas de demande préalable.
Les suggestions de la semaine
du 12 au 17 août 2025
L’Hebdo à 22.- (uniquement le midi)
GASPACHO DE MELON, CROÛTONS ET PÉPINS DE MELON TORRÉFIÉS
tartine de pain à l'ancienne, crème de burrata, jambon cru et basilic
La Galette de Sarrasin à 27.-
GALETTE "VOILÀ L’ÉTÉ"
roquette, légumes grillés, jambon cru, tomates séchées, olives Kalamata, grana padano, pesto
Le Tartare du moment à 20.- en entrée (sans pommes rôties) / 37.- en plat
TARTARE DE THON, SAUCE TAMARI, DUO DE SÉSAMES HUILE ET GRILLÉ,
GINGEMBRE FRAIS, CIBOULETTE, CITRON VERT
pommes rôties façon potatoes, mesclun
La Cool à 19.50 en entrée / 28.- en plat
SALADE “BEAU OUI COMME BOWIE”
mesclun, légumes grillés, tomates séchées, olives Kalamata, mangue, fraises, grenade, vierge au fruit de la passion et aneth
La Veggie à 28.-
ROULEAUX DE LÉGUMES GRILLÉS À LA MOZZARELLA ET PESTO
riz jasmin parfumé au gingembre et citronnelle
Le Burger à 28.- simple / 38.- double
PAIN BUN ARTISANAL, STEAK HACHÉ DE BOEUF, GRUYÈRE, BACON, LÉGUMES GRILLÉS, OIGNONS CARAMÉLISÉS, MAYONNAISE PIMENTÉE
160 g, pommes rôties façon potatoes, mesclun
Le Signature à 35.-
CORDON BLEU DE POULET AU JAMBON, ÉPINARDS ET MOZZARELLA, RÉDUCTION DE VIN BLANC À L'ÉCHALOTE
purée de patate douce au céleri-rave, légumes printaniers
Le Poisson à 21.- en entrée (sans pommes rôties) / 38.- en plat
CEVICHE DE DAURADE AUX AGRUMES, BASILIC CITRONNÉ, JUS DE CITRON VERT, PIMENT ROUGE ET CORIANDRE
salade d’endives, grenade, mangue et fruit de la passion, pommes rôties façon potatoes
Le Gourmand à 19.- en entrée (sans garnitures) / 35.- en plat
ROASTBEEF SAUCE TARTARE, COPEAUX DE GRANA PADANO, POUSSES D’HERBES, TOMATES CHERRY CONFITES
180 g, pommes rôties façon potatoes, salade du chef
Les Desserts à 13.- ou 14.-
CHEESECAKE AU SPECULOOS ET CARAMEL
TATIN DE POIRE ET NOIX DE PÉCAN, FEUILLETÉ CROUSTILLANT, GLACE MERINGUE SUISSE BIO
MI-CUIT DE PISTACHE, SORBET GINGEMBRE BIO