Les Suggestions du moment (in english) sont en outre complétées par les Classiques du Java.

Les mets sans gluten ou sans produits laitiers ou ceux qui peuvent être adaptés sur demande sont spécifiés sur la carte du restaurant. Nous vous renseignons volontiers en cas de demande préalable.

Les suggestions de la semaine
du 27 au 2 novembre 2025

L’Hebdo à 22.- (uniquement le midi)
TARTIFLETTE SAVOYARDE
salade du chef

La Galette de Sarrasin à 27.-
"LE SIXIÈME SENS"
mesclun, tomme vaudoise panée, bacon, radis rouges, poires caramélisées, mélange de graines

Le Tartare du moment à 20.- en entrée (sans pommes rôties) / 37.- en plat
TARTARE DE THON, SAUCE TAMARI, DUO DE SÉSAMES HUILE ET GRILLÉ,
GINGEMBRE FRAIS, CIBOULETTE, CITRON VERT
pommes rôties façon potatoes, mesclun

La Veggie à 22.- / 12.- sans tartine
VELOUTÉ DE COURGE AU LAIT DE COCO ET SA TARTINE A LA FRICASSÉE DE CHAMPIGNONS ET PURÉE DE POTIMARRON

Le Risotto à 19.50 en entrée / 28.- en plat
RISOTTO, DUO DE POTIMARRONS EN CRÈME ET DÉS, FRICASSÉE DE CHAMPIGNONS, GRAINES DE COURGE TORRÉFIÉES

Le Burger à 28.- simple / 38.- double
PAIN BUN ARTISANAL, STEAK HACHÉ DE BOEUF, FROMAGE À RACLETTE, BACON, OIGNONS CONFITS, SAUCE MAISON AUX CORNICHONS
160 g, pommes rôties façon potatoes, mesclun

Le Signature à 35.-
CORDON BLEU DE POULET AU JAMBON, ÉPINARDS ET GRUYÈRE, SAUCE FORESTIÈRE
gratin dauphinois, légumes automnaux

Le Poisson à 35.-
PAVÉ DE SAUMON CRÈME A L'ANETH ET CITRON
riz venere, légumes automnaux

Le Gourmand à 39.-
MÉDAILLONS DE FILET DE CERF SAUCE GRAND-VENEUR
gratin dauphinois, marrons, confiture d'airelles, légumes automnaux

Les Desserts à 13.- ou 14.-
CHEESECAKE AU SPECULOOS ET CARAMEL

TATIN DE POIRE ET NOIX DE PÉCAN, FEUILLETÉ CROUSTILLANT, GLACE MERINGUE SUISSE BIO

MI-CUIT DE PISTACHE, SORBET GINGEMBRE BIO

 
NEWSLETTER SUGGESTIONS DE LA SEMAINE