Les Suggestions du moment (in english) sont en outre complétées par les Classiques du Java.
Les mets sans gluten ou sans produits laitiers ou ceux qui peuvent être adaptés sur demande sont spécifiés sur la carte du restaurant. Nous vous renseignons volontiers en cas de demande préalable.
Les suggestions de la semaine
du 27 au 2 novembre 2025
L’Hebdo à 22.- (uniquement le midi)
TARTIFLETTE SAVOYARDE
salade du chef
La Galette de Sarrasin à 27.-
"LE SIXIÈME SENS"
mesclun, tomme vaudoise panée, bacon, radis rouges, poires caramélisées, mélange de graines
Le Tartare du moment à 20.- en entrée (sans pommes rôties) / 37.- en plat
TARTARE DE THON, SAUCE TAMARI, DUO DE SÉSAMES HUILE ET GRILLÉ,
GINGEMBRE FRAIS, CIBOULETTE, CITRON VERT
pommes rôties façon potatoes, mesclun
La Veggie à 22.- / 12.- sans tartine
VELOUTÉ DE COURGE AU LAIT DE COCO ET SA TARTINE A LA FRICASSÉE DE CHAMPIGNONS ET PURÉE DE POTIMARRON
Le Risotto à 19.50 en entrée / 28.- en plat
RISOTTO, DUO DE POTIMARRONS EN CRÈME ET DÉS, FRICASSÉE DE CHAMPIGNONS, GRAINES DE COURGE TORRÉFIÉES
Le Burger à 28.- simple / 38.- double
PAIN BUN ARTISANAL, STEAK HACHÉ DE BOEUF, FROMAGE À RACLETTE, BACON, OIGNONS CONFITS, SAUCE MAISON AUX CORNICHONS
160 g, pommes rôties façon potatoes, mesclun
Le Signature à 35.-
CORDON BLEU DE POULET AU JAMBON, ÉPINARDS ET GRUYÈRE, SAUCE FORESTIÈRE
gratin dauphinois, légumes automnaux
Le Poisson à 35.-
PAVÉ DE SAUMON CRÈME A L'ANETH ET CITRON
riz venere, légumes automnaux
Le Gourmand à 39.-
MÉDAILLONS DE FILET DE CERF SAUCE GRAND-VENEUR
gratin dauphinois, marrons, confiture d'airelles, légumes automnaux
Les Desserts à 13.- ou 14.-
CHEESECAKE AU SPECULOOS ET CARAMEL
TATIN DE POIRE ET NOIX DE PÉCAN, FEUILLETÉ CROUSTILLANT, GLACE MERINGUE SUISSE BIO
MI-CUIT DE PISTACHE, SORBET GINGEMBRE BIO