Les Suggestions du moment (in english) sont en outre complétées par les Classiques du Java.
Les mets sans gluten ou sans produits laitiers ou ceux qui peuvent être adaptés sur demande sont spécifiés sur la carte du restaurant. Nous vous renseignons volontiers en cas de demande préalable.
Les suggestions de la semaine
du 28 avril au 4 mai 2025
L’Hebdo à 22.- (uniquement le midi)
TAGLIATELLE FRAÎCHES A LA CRÈME DE COURGETTES, LARDONS ET BURRATA
La Galette de Sarrasin à 27.-
GALETTE "SPRING TIME"
roquette, pickles d'asperges, jambon cru, tomates séchées, olives Kalamata, grana padano, pesto
La Printanière à 12.- / 22.- avec la tartine
SOUPE DE TOMATES RÔTIES
tartine de pain de campagne au fromage de chèvre, miel et noix torréfiées
La Veggie à 28.-
PAD THAÏ DU JAVA
nouilles de riz, tofu pané au panko, courgettes, asperges, pak choy, carotte, cébette, cacahuètes, sauce soja pimentée
Le Burger à 28.- simple / 38.- double
PAIN BUN ARTISANAL, STEAK HACHÉ DE BOEUF, CHEDDAR, GUACAMOLE, BACON, JALAPENOS, OIGNONS ROUGES EN PICKLES, SALSA MAISON PIMENTÉE
160 g, pommes rôties façon potatoes, mesclun
Le Risotto à 28.-
RISOTTO AUX ASPERGES ET PICKLES, PARMESAN, JAMBON CRU, PESTO ET PIGNONS DE PIN TORRÉFIÉS
Le Signature à 35.-
CORDON BLEU DE POULET AU JAMBON, ÉPINARDS ET MOZZARELLA, RÉDUCTION DE VIN BLANC A L'ÉCHALOTE
purée de patate douce au céleri-rave, légumes printaniers
Le Poisson à 38.-
MI-CUIT DE SAUMON, BEURRE BLANC A L'ESTRAGON
purée de patate douce au céleri-rave, fondue de poireaux
Le Gourmand à 45.-
TAGLIATA D'ENTRECÔTE DE BŒUF "OJO DE AGUA"
180 g, roquette, pesto rosso, copeaux de grana padano, tomates séchées, olives Kalamata, pignons de pin, pommes rôties façon potatoes
Les Desserts à 13.- ou 14.-
CHEESECAKE AU SPECULOOS ET CARAMEL
TATIN DE POIRE ET NOIX DE PÉCAN, FEUILLETÉ CROUSTILLANT, GLACE MERINGUE SUISSE BIO
MI-CUIT DE PISTACHE, SORBET GINGEMBRE BIO