Les Suggestions du moment (in english) sont en outre complétées par les Classiques du Java.
Les mets sans gluten ou sans produits laitiers ou ceux qui peuvent être adaptés sur demande sont spécifiés sur la carte du restaurant. Nous vous renseignons volontiers en cas de demande préalable.
Les suggestions de la semaine
du 29 avril au 5 mai 2024
L’Hebdo à 22.- (uniquement le midi)
GRATIN D’ASPERGES, JAMBON ET GRUYÈRE
La Galette de Sarrasin à 24.-
GALETTE “L’ÉTÉ AVANT L’HEURE”
roquette, duo de melons, jambon cru suisse, tomates séchées, radis, vinaigrette à la framboise
La Veggie à 28.-
ROULEAUX DE LÉGUMES GRILLÉS A LA MOZZARELLA ET PESTO
riz jasmin parfumé au gingembre et citronnelle, légumes du moment
Le Burger à 28.- simple / 38.- double
PAIN BUN ARTISANAL, STEAK HACHÉ DE BOEUF, BACON, GRUYÈRE, OIGNONS FRITS, SAUCE TARTARE
160 g, pommes rôties façon potatoes, mesclun
Le Risotto à 18.- en entrée / 29.- en plat
RISOTTO AU PESTO, JAMBON CRU SUISSE ET ASPERGES EN DEUX FAÇONS
Le Signature à 45.-
TAGLIATA D'ENTRECÔTE DE BŒUF "OJO DE AGUA"
200 g, roquette, pesto rosso, copeaux de grana padano, tomates séchées, olives Kalamata, mélange de graines, pommes rôties façon potatoes
Le Poisson à 38.-
COEUR DE CABILLAUD EN CROÛTE D'HERBES, VIERGE A LA TOMATE SÉCHÉE ET BASILIC
riz venere, tian de légumes grillés
Le Gourmand à 38.-
CORDON BLEU DE POULET AU JAMBON, MOZZARELLA ET ÉPINARDS, RÉDUCTION DE VIN BLANC A L'ÉCHALOTE
riz venere, tian de légumes grillés
Les Desserts à 13.- / 11.-
CHEESECAKE AU SPECULOOS MANGUE-PASSION
CRÈME BRULÉE A LA PISTACHE